Кедровый орех богат витаминами А, Е, Р, группы В, микроэлементами: магний, кальций, калий, мель, кремний, марганец, фосфор, йод, молибден, никель, а также титан, кобальт, серебро, барий.
Полезные свойства:
укрепляет иммунитет;
снижает уровень холестерина;
повышает умственные способности.
Активация орехов позволяет удалить грязь, пыль и фитиновую кислоту (которая препятствует высвобождению нутриентов и перевариванию орехов), делает их более аппетитно хрустящими, вкусными и способствует лучшему усвоению полезных веществ, сохраняя их в отличие от жареных.
✔ отборные высококачественные орехи ✔промытые от грязи и пыли ✔замоченные для активации ✔высушенные в сушилках при 45 градусах с сохранением орехов живыми
Рекомендации по хранению: Хранить в закрытой вакуумной упаковке (стеклянной банке или пищевом контейнере) в условиях комнатной температуры, избегая прямых солнечных лучей.